- ГОСТ Р 51445-99
- ГОСТ Р 51445-99 (ИСО 6320-95)\ \ \ \ \ 7 с. (2)Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления—————раздел 67.200.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51445 — ГОСТ Р 51445{ 99 (ИСО 6320 95)} Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления ОКС: 67.200.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: представляет аутентичный текст ИСО 6320 95 за… … Справочник ГОСТов
67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 … Указатель национальных стандартов 2013